Vollbildansicht

Unser Menü für Feinschmecker

1. Gang: Vorspeisenteller

Serviert auf einem ovalen Teller

  • Frische Melonenspieße mit Parmaschinken umlegt(*)Carpaccio vom Rind
  • Italienische Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum 
  • Zucchini & Paprika mariniert in Olivenöl und Knoblauch
  • Rucolasalat mit feinem Himbeerdressing

Alternativ Vegetarisch

  • Kartoffelspieß mit Basilikum und Paprika
  • Kleine Tortillas gefüllt mit Reis, Paprika, Tomate, Zwiebeln 
  • Italienische Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum 
  • Zucchini & Paprika mariniert in Olivenöl und Knoblauch
  • Rucolasalat mit feinem Himbeerdressing

2. Gang: Pasta

Serviert in einem tiefen Teller

  • Pasta Tricolore in feiner Basilikumsauce und Zitronengras

3. Gang: Zwischengang

Serviert auf einem runden Teller

  • Zanderfilet auf einem Spinatnest an zweierlei Saucen Reistimbale und Strauchtomaten

Alternativ Vegetarisch

  • Risotto mit Steinpilzen, garniert mit geriebenem Parmesan und Petersilie

4. Gang: Sorbet

  • Grapefruitsorbet

5. Gang: Hauptgericht

  • Saltimbocca vom Rinderfilet an einer feinen Grappa Sauce Karottenstifte und Zuckerschoten, Gnocchi und Risotto

Alternativ Vegetarisch

  • Hausgemachte Gemüserösti auf Lauchbeet, tounierte Karotten und Zuckerschoten

6. Gang: Dessertbuffet

Serviert auf einem runden Teller

  • Obstplatte von frischen Früchten
  • Moussevariationen in Gläser angerichtet (Mohnmousse, Moccamousse, Erdbeermousse, Joghurt – Mascaponecreme)
  • Joghurtpyramide
  • Vanilleparfait an Himbeersauce
  • Orangen in Camparigelee
  • Amarenakirschen in Nougatcreme
  • Eispralinen
  • Käseauswahl, garniert

© 2017 Events & Morr GmbH

Turfweg 15
68239 Mannheim
Fax 06 21 / 77 70 00-5
Vollbildansicht beenden