Vollbildansicht

Unser Flying Buffet

Kalt

Die kalten Speisen werden auf Kanapeehaltern auf die Stehtische eingesetzt

  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeersahne und Orangenfilets
  • Marinierte Zucchinihäppchen, mit Schafskäse
  • Kalbsrücken gefüllt mit Oliven
  • Garnelen auf Pumpernickel mit Lachskaviar und Wachtelei

Flying Buffet

In kleinen Portionen auf Tellern gereicht

  • Zanderfilet unter der Apfelkruste Champagnerrahm
  • Kleines Kalbsfilet an Cognacrahm grünem Spargel und roten Bandnudeln
  • Cannelloni gefüllt mit Steinpilzen an Feldsalat mit feinem Himbeerdressing
  • Garnelen mit frischen Gemüse, Lauch und Sprossen in Kokosmilch mit rotem Curry
  • Rinderfiletspitzen an Cognacrahm mit Schupfnudeln und Brokkoliröschen

Dessert

Wird in verschiedenen Schälchen gereicht

  • Tiramisu
  • Pralinenlollis (Campari Orange, Zitronengras, Himbeer-Chilli)
  • Creme Caramel
  • Tunnel von dreierlei Mousse
  • Geeiste Latte Macciato
  • Salat von frischen Früchten

© 2017 Events & Morr GmbH

Turfweg 15
68239 Mannheim
Fax 06 21 / 77 70 00-5
Vollbildansicht beenden