Unser Menü für Feinschmecker
1. Gang: Vorspeisenteller
Serviert auf einem ovalen Teller
- Frische Melonenspieße mit Parmaschinken umlegt(*)Carpaccio vom Rind
- Italienische Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Zucchini & Paprika mariniert in Olivenöl und Knoblauch
- Rucolasalat mit feinem Himbeerdressing
Alternativ Vegetarisch
- Kartoffelspieß mit Basilikum und Paprika
- Kleine Tortillas gefüllt mit Reis, Paprika, Tomate, Zwiebeln
- Italienische Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Zucchini & Paprika mariniert in Olivenöl und Knoblauch
- Rucolasalat mit feinem Himbeerdressing
2. Gang: Pasta
Serviert in einem tiefen Teller
- Pasta Tricolore in feiner Basilikumsauce und Zitronengras
3. Gang: Zwischengang
Serviert auf einem runden Teller
- Zanderfilet auf einem Spinatnest an zweierlei Saucen Reistimbale und Strauchtomaten
Alternativ Vegetarisch
- Risotto mit Steinpilzen, garniert mit geriebenem Parmesan und Petersilie
4. Gang: Sorbet
- Grapefruitsorbet
5. Gang: Hauptgericht
- Saltimbocca vom Rinderfilet an einer feinen Grappa Sauce Karottenstifte und Zuckerschoten, Gnocchi und Risotto
Alternativ Vegetarisch
- Hausgemachte Gemüserösti auf Lauchbeet, tounierte Karotten und Zuckerschoten
6. Gang: Dessertbuffet
Serviert auf einem runden Teller
- Obstplatte von frischen Früchten
- Moussevariationen in Gläser angerichtet (Mohnmousse, Moccamousse, Erdbeermousse, Joghurt – Mascaponecreme)
- Joghurtpyramide
- Vanilleparfait an Himbeersauce
- Orangen in Camparigelee
- Amarenakirschen in Nougatcreme
- Eispralinen
- Käseauswahl, garniert