Unser italienisches Buffet
Antipasti
Wird von unseren Servicekräften serviert
- Vitello Tonnato (mariniertes Kalbfleisch in Salbeivinaigrette und Thunfischsoße)
- Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Gebratene Tomaten mit Ziegenfrischkäse
- Champignons im Schinkenmantel und Salbei
- Blätterteig-Oliven-Schnecken
- Geräucherter Heilbutt mit Lachskaviar
- Antipasti mit Oregano
- Pizzabrot mit Kräutern und Tomaten
- Rucolasalat im Himbeerdressing, frischer Parmesan
Primi Piatti (Hauptgerichte)
Werden von unseren Köchen am Buffet gereicht
- Saltimbocca (vom Kalb) in Salbeicreme Zucchini-Kartoffel-Gratin
- Zanderfilet in Limonenbutter gebraten an Zitronensoße, rote Bandnudeln
- Kalbfleischmedaillons in feiner Gorgonzolasoße, Steinpilz Risotto
Frisch aus dem großen Parmesankäselaib
- Spaghetti mit frischem Basilikum auf Ruccola und leichtem Knoblauchöl
Dolci
Wird von unseren Servicekräften serviert
- Panna Cotta auf Erdbeerfruchtspiegel
- Grappa-Joghurt-Mousse
- Tiramisu
- Creme Brulée umlegt mit frischen Früchten