Unser leckeres Buffet
Vorspeisen
- Roastbeefröllchen mit Spargelspitzen und frischen Früchten
- Poulardenröllchen, gefüllt mit Curry-Reis-Füllung
- Kalbsrücken mit Backpflaumen gefüllt
- Vitello tonnato , dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße
- Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
- Hausgebeizter Lachs mit einer feinen Dill-Senf-Creme und Lachskaviar in der Kirschtomate
- Baguetteauswahl
Hauptgerichte
- Hähnchenbrustfilet in „Sauce Provenciale“, gratinierte Kartoffeln
- Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße,
- Frische rote Nudeln und hausgemachte Eierspätzle
Salate
- Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und Papaya
- Apfel – Gurken – Avocado Salat an Sauerampferdressing
- Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
- Wildblattsalat an Kräutervinaigrette
Dessert
- Eisbombe mit Salat von frischen Früchten & hausgemachter Crepes