Unser feines Buffet
Vorspeisenteller
Wird von unseren Servicekräften serviert
- Geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets und Apfel-Preiselbeeren
- Poularden-Röllchen „Madras“ mit Curryreis-Füllung und frischer Ananas
- Italienischer Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
- Garnelen mit Mango-Chutney
- Hausgebeizter Lachs mit grünem Spargel und Wasabicrème
- Marinierte Zucchinihäppchen mit Schafskäse gefüllt
- Rucolasalat mit feinem Himbeerdressing
Hauptgerichte
Werden von unseren Köchen am Buffet gereicht
- Schweinemedaillons im Speckmantel in einer Champignonrahm-Sauce mit handgeschabten Eierspätzle
- Rinderfilet am Stück gebraten an Cognacrahm-Sauce mit Speckböhnchen und gratinierte Kartoffeln
- Lachsschnitte in Riesling-Sauce auf mediterranem Gemüsebett und Langkornreis
- Süßkartoffel-Pfanne mit Zuckerschoten, knackigem Gemüse & karamellisierten Cashewkernen (vegetarisch & vegan)
Dessertteller
Wird von unseren Servicekräften serviert
- Trilogie von der Mousse
- Vanille-Parfait an einer Himbeersauce
- Tiramisu dekoriert mit frischen Früchten