Unsere Stehempfang-Spezialitäten
Kanapees
- mit Rosa gebratener Entenbrust und Preiselbeersahne
- mit Forellentatar und Meerrettich
- Kleine Sandwich, verschieden belegt (Putenbrust, Thunfisch, Schinken, Käse)
- mit Camembert, dekoriert mit frischen Früchten
- mit Gouda und Orangenfilets
- Roquefortcreme auf Vollkornbrot mit Birnenspalten
- Schweinefilet im Speckmantel auf Walnussbrot
- Garnelen auf Pumpernickel mit Wachtelei und Lachskaviar
- Kartoffelkugeln mit Gürkchen auf
- Tomaten und Mozzarella auf Kräckern
- Krabbenbrot mit Lachskaviar
- Marinierte Zucchinihäppchen
Fingerfood - kalt
- Chicoréeblätter mit Lachsmousse
- Gurkensnacks mit Kräuterquark
- Grissini mit Parmaschinken umwickelt
- Torteletts mit Geflügelsalat gefüllt
- Kartoffelchips mit Kräuterquark
- Quarkpuffer mit hausgebeiztem Lachs und Dill Rahm
- Crostini mit gewürfelten Tomaten
- Mit Frischkäse gefüllte Auberginen
- Pickante Spieße von Hackfleischbällchen umhüllt mit Speck
- Mortadellaröllchen mit Spargel
- Mini Hot Dog
Fingerfood - warm
- Möhrchen und Rufcola mit Parmaschinken umwickelt
- Kleine Spieße von Würstchen, Speck und Paprika
- Spaghetti mit Schweinefilet umhüllt
- Blätterteigtaschen mit Lachs gefüllt
- Yakitori Hähchenspieße (Chili)
Dessert
- Geeister Latte Macchiato
- Moccamousse auf einem Porzelanlöffel
- Creme Brûlée auf einem Porzelanlöffel
- Frische Erdbeeren auf Vanille – Milchreis – Plätzchen
- Crème von Capirinha oder Mochito in Gläsern serviert
- Gefüllte Schokoladenlollo (Himbeere – Chilli, Zitronengras, Campari – Orange) mit Melonenkugel in Mangocreme