Unser toskanisches Buffet
Vorspeisenbuffet
- Tricolore von der Melone mit Parmaschinken
- Garnelenspieße mit frischer Ananas
- Spaghettini mit Limette und Ruccola
- Hausgebeizter Lachs mit Kaviar und Salmschnitte in Kerbelrahm
- Brunnenkresse-Tomaten-Mozzarellasalat
- Mini-Zander Pastete in Buchweizenkruste
- Kalbsrücken mit feiner Olivenfüllung und frischen Feigen
- Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
- Avocadosalat mit Papaya
- Brotsalat mit Schafskäse und Tomaten
- Wildblattsalat an Kräutervinaigrette (Löwenzahn, Senfblätter, Spinat,Ruccola und Rote Beete Blätter)
Feines vom Grill
Werden von unseren Köchen am Buffet gereicht
- Lammspieß mit Honig und Thymian, Gelbe und Grüne Zucchini, gratinierte Kartoffeln
- Garnelen mit frischen Gemüse, Lauch und Sprossenin Kokosmilch mit rotem Curry
- Barbarie-Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Soße, Gnocchi mit Roten Zwiebeln,Basilikum und Paprika
Dessertteller
Wird von unseren Servicekräften serviert
- Toskanische Fruchtpizza