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Unser Menüvorschlag

Fleischgerichte

  • Gebratene Scheiben vom Pfälzer Saumagen mit hausgemachtem Sauerkraut, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
  • Rosa gebratene Rindermedaillons an Sauce Provençale dazu Speckbohnen, Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Rosa gebratenes Rinderfilet mit frittierten Tomaten-Nocken dazu bunter Tomatensalat in Parmesan-Dressing
  • Kross gebratene Entenbrust an Balsamico-Cassis-Sauce mit Bundkarotten und Mais-Polenta 
  • Roastbeef mit Röstzwiebeln an Rotweinjus Speckböhnchen, Frühlingskarotten und Kartoffel-Zucchini-Gratin 
  • Gefüllte Kalbsröllchen mit Salbei auf Spießen serviert an gebratenem Auberginen-Zucchini-Gemüse mit Pariser Kartöffelchen
  • Knusprige Gefüllte Kalbsbrust mit frischen Pfifferlingen (saisonal) und schwäbischen Schupfnudeln
  • Marinierter Lammspieß mit Honig und Thymian dazu gelbe und grüne Zucchini und gratinierte Pfälzer Kartoffeln

Fischgerichte

  • Riesen-Garnelen in Kokosrahm verfeinert mit rotem Pfeffer dazu knackiges Gemüse aus dem Wok
  • Sanft gegarter Seeteufel in Zitronenbutter mit Lauchgemüse und Zucchini-Kartoffel-Gratin
  • Gebratenes Zanderfilet in Limonenbutter mit toskanischem Gemüse und Wildreis
  • Heilbuttsteak in Dijonsenf-Sauce  an Asia-Gemüse-Mix
  • Lachsfilet mit Orangen-Estragon-Hollandaise auf grünem Spargel  mit Karottengemüse und Wildreis
  • Medaillons vom Seeteufel an Champagnercrème dazu Frühlingskarotten mit Lauch-Wasabi-Crème und Wildreis
  • Thunfischsteak an Oliven-Paprika-Kräuter-Konfekt Brokkoli und rote Bandnudeln
  • Gebratenes Zanderfilet in Limonenbutter mit Spargelgemüse (saisonal) und wildem Reis
  • Gebratener Wolfsbarsch an feiner Sauce Échalotes mit toskanischem Gemüse und Wildreis

Vegetarische & Pasta-Gerichte

  • Traditionelle Gnocchi mit frischen Kirschtomaten & frischem Basilikum
  • Il nostro bene Parmigiano Reggiano - Klassische Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit frischem Rucola und Olivenöl
  • Gerösteter lauwarmer Brokkoli mit roten Zwiebeln & Zitronen Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Minze und Rucola verfeinert mit Yakisoba Sauce
  • Zucchini-Tagliatelle in Zitronenbutter mit Pinienkernen und Cranberries garniert mit frischen Kräutern
  • Thailändisches Kokos-Curry mit Zitronengras & frischem Koriander aus dem Wok
  • Gebackener Spitzpaprika mit Kräutercrème-Füllung in leichter Tomatensauce und Schwarzem Wildreis
  • Gratinierte Süßkartoffelspalten aus dem Ofen mit Spinat, Feta & Pinienkernen dazu knackiger Feldsalat mit gehobeltem Parmesan
  • Kohlrabi-Schnitzel in Käse-Möhren-Panade dazu Béchamel-Sauce und Rosmarinkartoffeln
  • „Unserer Zucchini-Kräuter-Buletten“ an Estragon-Senf-Sauce mit grünen Bohnen, Frühlingskarotten und Kartoffel-Zucchini-Gratin


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