Unser Menüvorschlag
Fleischgerichte
- Gebratene Scheiben vom Pfälzer Saumagen mit hausgemachtem Sauerkraut, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
- Rosa gebratene Rindermedaillons an Sauce Provençale dazu Speckbohnen, Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
- Rosa gebratenes Rinderfilet mit frittierten Tomaten-Nocken dazu bunter Tomatensalat in Parmesan-Dressing
- Kross gebratene Entenbrust an Balsamico-Cassis-Sauce mit Bundkarotten und Mais-Polenta
- Roastbeef mit Röstzwiebeln an Rotweinjus Speckböhnchen, Frühlingskarotten und Kartoffel-Zucchini-Gratin
- Gefüllte Kalbsröllchen mit Salbei auf Spießen serviert an gebratenem Auberginen-Zucchini-Gemüse mit Pariser Kartöffelchen
- Knusprige Gefüllte Kalbsbrust mit frischen Pfifferlingen (saisonal) und schwäbischen Schupfnudeln
- Marinierter Lammspieß mit Honig und Thymian dazu gelbe und grüne Zucchini und gratinierte Pfälzer Kartoffeln
Fischgerichte
- Riesen-Garnelen in Kokosrahm verfeinert mit rotem Pfeffer dazu knackiges Gemüse aus dem Wok
- Sanft gegarter Seeteufel in Zitronenbutter mit Lauchgemüse und Zucchini-Kartoffel-Gratin
- Gebratenes Zanderfilet in Limonenbutter mit toskanischem Gemüse und Wildreis
- Heilbuttsteak in Dijonsenf-Sauce an Asia-Gemüse-Mix
- Lachsfilet mit Orangen-Estragon-Hollandaise auf grünem Spargel mit Karottengemüse und Wildreis
- Medaillons vom Seeteufel an Champagnercrème dazu Frühlingskarotten mit Lauch-Wasabi-Crème und Wildreis
- Thunfischsteak an Oliven-Paprika-Kräuter-Konfekt Brokkoli und rote Bandnudeln
- Gebratenes Zanderfilet in Limonenbutter mit Spargelgemüse (saisonal) und wildem Reis
- Gebratener Wolfsbarsch an feiner Sauce Échalotes mit toskanischem Gemüse und Wildreis
Vegetarische & Pasta-Gerichte
- Traditionelle Gnocchi mit frischen Kirschtomaten & frischem Basilikum
- Il nostro bene Parmigiano Reggiano - Klassische Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit frischem Rucola und Olivenöl
- Gerösteter lauwarmer Brokkoli mit roten Zwiebeln & Zitronen Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Minze und Rucola verfeinert mit Yakisoba Sauce
- Zucchini-Tagliatelle in Zitronenbutter mit Pinienkernen und Cranberries garniert mit frischen Kräutern
- Thailändisches Kokos-Curry mit Zitronengras & frischem Koriander aus dem Wok
- Gebackener Spitzpaprika mit Kräutercrème-Füllung in leichter Tomatensauce und Schwarzem Wildreis
- Gratinierte Süßkartoffelspalten aus dem Ofen mit Spinat, Feta & Pinienkernen dazu knackiger Feldsalat mit gehobeltem Parmesan
- Kohlrabi-Schnitzel in Käse-Möhren-Panade dazu Béchamel-Sauce und Rosmarinkartoffeln
- „Unserer Zucchini-Kräuter-Buletten“ an Estragon-Senf-Sauce mit grünen Bohnen, Frühlingskarotten und Kartoffel-Zucchini-Gratin